Spezzotto Bike Team: Del Missier e Selva campioni italiani ciclocross FCI

Schio – Nasce sotto il segno del tricolore la stagione 2020 della Spezzotto Bike Team, la formazione amatoriale di patron Lenio Morgantini, proprietario della Cicli Spezzotto.

Venerdì, nella prima giornata del campionato italiano ciclocross FCI, riservata alle categorie amatoriali, Marco Del Missier (categoria Master 2) ha conquistato per la seconda volta il titolo italiano in questa specialità.

Del Missier ha chiuso la sua prova, sei giri del tracciato di gara, in 57′ 51″3, facendo segnare il giro più veloce chiuso in 9′ 25″5.

Tra le Woman 2, Chiara Selva regala il secondo titolo nazionale a patron Morgantini, vincendo la prova che si è tenuta su quattro giri del percorso di gara. Chiara Selva, che nel suo palmares vantaotto titoli italiani conquistati nelle discipline ciclocross ed MTB, ha fatto segnare anche il giro più veloce completato in 11′ 29″6.