Enogastronomia di alto livello alla Granfondo San Benedetto del Tronto

San Benedetto del Tronto (Ap) – Anche la decima edizione della Granfondo San Benedetto del Tronto – Ciù Ciù, in programma domenica 26 maggio, offrirà un’enogastronomia di alto livello a partecipanti e accompagnatori.

Già il sabato pomeriggio aperitivo per tutti offerto presso il truck “Muoversi con gusto”, mentre la domenica mattina prima del via colazione in griglia offerta dal Caffè Florian e dal Forno Mingroni.

Lungo i tracciati, invece, i partecipanti troveranno ristori completi a Force, dove ci saranno la tipica focaccia marchigiana “cacciannanze” e mortadella, e a Offida, dove li attenderanno tanti prodotti del territorio, senza dimenticare dopo l’arrivo il mega ristoro al ristorante Pala a Prora, curato da Piceno Open – Vinea Qualità Picena, dal Caffè Florian, dal Forno Mingroni, da Euromar e da Loriana.

Per chiudere ricco e gustoso pranzo al Geko Club Village, curato daPapillon Catering: mezze maniche allo scoglio, pesce fritto e vino dell’azienda Ciù Ciù.

Ulteriori dettagli sul sito internet ufficiale della granfondo.

Si ricorda che sarà possibile iscriversi online con 35 euro sino alle ore 13 del 23 maggio e poi con 40 euro il 24 maggio dalle ore 15 alle ore 19.30. In loco, invece, presso la segreteria quota di 45 euro.