Ciclismo: A Castellano di Sant’Elpidio il GP Castellano va a Raimondi e Carlini

SANT’ELPIDIO A MARE – Giovanni Raimondi ed Ettore Carlini, entrambi dell’Hair Gallery Cycling Team, si sono aggiudicati il Gran Premio Castellano, gara ciclistica per amatori organizzata dalla Torello Cycling Team con l’alto Patrocinio del Comune di Sant’Elpidio a Mare Assessorato allo sport, sotto l’egida del Centro Sportivo Italiano, comitato Provinciale. Si è gareggiato su un anello di 21 km ondulato e di difficile interpretazione, due giri pari a 42 km per la prima gara, 3 giri pari a 63 km per la seconda. Oltre 150 corridori al via hanno decretato il successo della manifestazione.

La prima gara ha visto al via le seguenti categorie: M4 2°, M5 1° e 2°, M6 1° e 2°, M7, M8 e Donne. La corsa entrava subito nel vivo con svariati attacchi e al suono della campana erano in due al comando, Morbidoni e Giacconi con una manciata di secondi rispetto agli inseguitori. Le carte si mischiavano nuovamente e dopo vari ricompattamenti, all’attacco andavano Raimondi e Bartocci. I due guadagnavano secondi importanti e di comune accordo attaccavano la salita finale. Nel tratto più duro, Raimondi piazzava l’acuto vincente e tagliava il traguardo a braccia alzate precedendo Bartocci. Terza piazza per Bastianelli.

La seconda gara riservata i più giovani, ES 1° e 2°, M1 1° e 2°, M2 1° e 2°, M3 1° e 2°, M4 1°, dopo la partenza vedeva l’acuto in solitaria di Spaccia (Torello Cycling Team). Successivamente il ciclista veniva ripreso da altri corridori con la corsa che rimaneva in equilibrio. Al suono della campana erano in sei davanti con quattro ad inseguire a 18”. Poi si formava un drappello di nove unità con prevalenza di corridori dell’Hair Gallery Cycling Team che sulla salita finale lanciavano prima l’attacco con Martinelli e poi quello vincente con Carlini che tagliava il traguardo a braccia alzate precedendo i compagni di squadra Martinelli e Di Renzo per un podio tutto Hair Gallery Cycling Team. Ottima l’organizzazione condita dalla presenza del Sindaco di Sant’Elpidio Alessio Pignotti, del Vice Roberto Greci e del Consigliere Massimiliano Doppieri.