Callarò di Inizio Stagione: Fedele fa tre sul traguardo di Giulianova. Di Girolamo a segno nella prima partenza

Giulianova – In 160 hanno dato vita oggi alla prima edizione de Lù Callarò di Inizio Stagione, manifestazione organizzata sotto l’egida di Acsi Ciclismo dal Team Go Fast.

La prima partenza è stata vinta da Antonino Di Girolamo (Team Extreme), pescarese di Spoltore alla sua prima affermazione stagionale. Ha preceduto Maurizio Di Cinto (Ciclopazzi) e Roberto Fioretti (Polisportiva Eco Service).

“Durante la gara in diversi hanno provato ad allungare. Il gruppo ha controllato rispondendo subito agli allunghi. Io sono rimasto sempre nelle prime posizioni – sottolinea Di Girolamo – ho affrontato forte le ultime due curve riuscendo a conquistare qualche metro di vantaggio sul gruppo e ho vinto in solitudine”.

Nella seconda partenza il successo è stato conquistato da Manuel Fedele (Team Go Fast), alla sua terza vittoria stagionale, che ha tagliato il traguardo in perfetta solitudine precedendo di 1′ 07″ la coppia Marino Marcozzi (Team Studio Moda) e Luca Curti (Hair Gallery Cycling).

Tra le donne successo di Elisa Concetto (Team Go Fast).

Credit photo: Bruno Di Fabio